战略支持伙伴

Strategic Donor
 
 

VIPKid 在线青少儿英语.

VIPKID在线青少儿英语,纯北美外教1对1授课,通过互联网方式将中国小朋友与北美老师连接起来。目前,VIPKID在全球设立了9个办公室,签约北美外教超过6万名,付费小学员数量突破50万。2018年8月,VIPKID旗下包括Lingo Bus、SayABC在内的六大品牌集体亮相,将构建覆盖0-18岁的完整K12教育生态,满足不同年龄段学员高品质的学习需求。

ViaX

ViaX盐趣,中国领先的在线科研教育机构,采用课题式学习(PBL)的教育方法,为计划留学的中国高中生和大学生提供与海外顶尖院校导师直接进行线上科研的课程培训,强调学生学术能力和创新能力提升。创立于2015年,ViaX拥有超500名覆盖文、理、工、商、法等专业的教授、博士、研究员,全部来自全球综合排名或专业排名Top 30的学校。

在两年服务用户期间,ViaX已经服务超10万名用户,包含3000多名付费学生,全面训练学生科学学术思维,提升科研认知水平,掌握高效学习方法,拓展国际前沿视野。

Knovva Academy

Knovva Academy是位于美国波士顿专注开发创新型教学产品的前沿教育科技公司。作为美国顶尖高中的系统化内容提供方,Knovva Academy为全美高中生提供新型混合型课程、进行多元化教学补充。

北美留学生网

北美留学生网以“培养学生终身受益的能力”为使命,以“从帮助学生寻找热爱的角度重新定义留学” 为愿景、以“做最温暖的留学生服务平台” 为价值观,是在美最大的一站式留学生服务平台。集团旗下产业包括:租房、接机、保险等基础类服务;考试辅导、留学规划、职业发展的全程陪伴式服务;以及各类活动及媒体服务。
 

支持伙伴

Donor
 
 
 
 
 
 
 

战略支持媒体

Strategic Media Supporters

搜狐教育


波士顿留学生网

合作媒体

Media Supporters

人民日报海外版


新华社驻华盛顿分部

直播合作平台

Broadcast Cooperation Platform

CCTalk

一刻Talks

搜狐教育

翻译支持伙伴

Interpreting Supporters

策马